My Impression
2013年7月29日月曜日
なすの蒲焼がブレークしているらしい
うなぎ高騰で大ブレークしている“なす蒲焼”のレシピを紹介 | エンタメ | マイナビニュース
価格高騰している「うなぎ」の替わりに「なす」を使った蒲焼が
ブレークしているようです。
個人的に、うなぎにそれほど魅力を感じないので、むしろこちらの方が
美味しそうに感じましたが、焦げ目をつけるためのバーナーが
うちにはありません…。
この記事にも写真はありませんが、
「なす蒲焼」と聞いただけで、とても美味しそうですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿