松屋ファンなので、気になるメニューです。
「山形のだし」は一度に何種類もの野菜を取ることができるダシで、化学調味料や人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体に優しい自然の味を楽しめる。
…とあるので、健康にも良いのでしょうか。
松屋のとろろは普段あまり食べないメニューなのでクオリティが気になります。
私が松屋で好きなメニューは
「うま辛ネギたま牛めし」です。
たっぷりのネギと牛肉、温泉卵の組み合わせがとても好きです。
ただ、 「うま辛」は良いのですが、辛いというよりも少し
しょっぱさが強い気がします。
もう少ししょっぱさを抑えてくれるともっと良いのですが…。
とろろ牛めしも今度食べてみようと思います。
----(2013.08.04.追記)--------
昨日食べてみました。「山形だしとろろ牛めし」
牛めしと同じ肉の量、というのを売りにしていました。
とろろときゅうりが入っているので
夏らしくさっぱりと食べられるのが良いですね。
ただ、単品で480円という価格なので、
毎回食べたいかというとちょっと微妙です。
満足度:★★★
![]() | 松屋 牛めしの具(豪州産牛)135g 5個セット 冷凍 松屋 売り上げランキング : Amazonで詳しく見る by G-Tools |
0 件のコメント:
コメントを投稿